Если это утечки памяти в плагине - я постараюсь их найти. Не заметили, сколько памяти использовал сервер в это время?LIT писал(а):Два дня отработала и отключилась:
Лог плагина:Код: Выделить всё
04.10.2010 21:25:13: Out of memory.----onTimer Exception---- State=2/255 Players (10): [gs:202,ac:9][gs:0,ac:0][gs:2,ac:6][gs:3,ac:6][gs:8,ac:2][gs:0,ac:0][gs:101,ac:6][gs:101,ac:6][gs:0,ac:6][gs:1,ac:0]
Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код
-
- Контактная информация:
Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код
Нет, но теперь буду наблюдать за этим.KGB писал(а):Если это утечки памяти в плагине - я постараюсь их найти. Не заметили, сколько памяти использовал сервер в это время?
Ошибка при обработке плагином "Mafia.cfplug" сообщения с ID=9. Плагин остановлен.
Клиент 5.00е,произошло когда я пытался впервые запустить его но выдал ошибку что нет прав на модерирование канала.
Вообще, гуи оставляет желать лучшего...
Клиент 5.00е,произошло когда я пытался впервые запустить его но выдал ошибку что нет прав на модерирование канала.
Вообще, гуи оставляет желать лучшего...
-
- Контактная информация:
Плагин со стороны клиента останавливается, если нет прав на модерирование канала. Сделано это для того, чтобы плагин не ставили пользователи, которым не положено этого делать: например, не запускали несколько мафий в одном канале. Видимо в момент остановки плагину отправилось сообщение с ID=9. Если возможно исправить - исправлю.cilvay писал(а):Ошибка при обработке плагином "Mafia.cfplug" сообщения с ID=9. Плагин остановлен.
Что не устраивает? Знаю, плохой из меня дизайнер, готов выслушать все предложенияВообще, гуи оставляет желать лучшего...

В плагине присутствует замечательная функция "предупреждай" и "отстань", ни в ReadMe ни в главном посте она не описывается...
Это секретная функция?)
и к движку плагина: отсутствует функция процедура отправки "важных" сообщений...
Это секретная функция?)
и к движку плагина: отсутствует функция процедура отправки "важных" сообщений...
-
- Контактная информация:
Эта функция немного недоработана, есть пара моментов, которые нужно исправить, но в целом она работает.Artur писал(а):В плагине присутствует замечательная функция "предупреждай" и "отстань", ни в ReadMe ни в главном посте она не описывается...
Это секретная функция?)
А зачем плагину отправлять важные сообщения?
как раз для функции "А зачем плагину отправлять важные сообщения?
предупреждай"

-
- Контактная информация:
Ну, в текущем варианте, если использовать важные сообщения, такое "предупреждение" может взбеситьArtur писал(а): как раз для функции "
предупреждай"

А для отправки важного сообщения пока можно работать напрямую с методом TCorePlugin.AddPersonalMessage. В следующей версии добавлю в libfunc.
Мммм... уже пару суток без слетов
наконец то 

http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.
бот отлично работает, пора бы что то новое добавлять 

Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
-
- Контактная информация:
Спасибо за ответы. Новое будет, обязательно
Пока взял паузу именно чтобы узнать, исправлены ли ошибки.

Сегодня остановилась:KGB писал(а):Спасибо за ответы. Новое будет, обязательноПока взял паузу именно чтобы узнать, исправлены ли ошибки.
10.10.2010 19:56:17: Access violation at address 00562EEF in module 'CommFort_server.exe'. Write of address 00000008.
(00161EEF){CommFort_server.exe} [00562EEF] Unknown function at @@Perfgrap@Finalize + $D8BB
----onTimer Exception----
State=4/255
Players (6): [gs:5,ac:5][gs:2,ac:0][gs:1,ac:0][gs:0,ac:0][gs:101,ac:1][gs:101,ac:0]
Лог плагина.
Код: Выделить всё
11.10.2010 13:20:50: Access violation at address 03C863D0 in module 'Mafia.cfplug'. Read of address 00000022.
(000053D0){Mafia.cfplug} [03C863D0] System.@UStrCatN + $5C
----onTimer Exception----
State=4/255
Players (9): [gs:0,ac:0][gs:101,ac:0][gs:101,ac:0][gs:1,ac:7][gs:0,ac:0][gs:1,ac:4][gs:0,ac:0][gs:201,ac:0][gs:49,ac:0]
Последний раз редактировалось LIT 18:23, 11.10.2010, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
LIT, спасибо, посмотрю, в чём может быть ошибка.
KGB
Может ли такое событие как, выход из игры, наложение ограничения или смена имени, привести к этой ошибке?
Может ли такое событие как, выход из игры, наложение ограничения или смена имени, привести к этой ошибке?