Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)
Re: Bots-Plugin v1.1(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)
я что-то вас не пойму, какая связь между SpeeDBots и версиями чата 

Плагин для сервера будет когда отлажу полностью клиентскую версию и появится время разобраться с серверной частью~LONSDALE~ писал(а): Ты имееш виду бота?!А чем тебе плагин ненравится?
темболее что автор обещал плагин для сервера.
- ~LONSDALE~
- Контактная информация:
Не какой вообще. Я это и утверждаю@serg@ писал(а):я что-то вас не пойму, какая связь между SpeeDBots и версиями чата
- ~LONSDALE~
- Контактная информация:
Ну как бы я это уже давно понял@serg@ писал(а):Плагин для сервера будет когда отлажу полностью клиентскую версию и появится время разобраться с серверной частью
-
- Контактная информация:
Ну у меня больше запускалось и работалозёзя писал(а):на 5 версии работает только викторина бот собиседник и скрипт бот а остальные боты не хотят запускатся

Я примерно понимаю суть разбиения ссылки на части (выделение текста из ссылки), но суть в том, что если в нике/канале/чем-либо имеется ], то ссылка получается битой, в общем-то...
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
4-я версия использовала строгий формат ссылок с тремя разделяющими тегами, в новой-же версии система полностью соответствует BB-кодам многих систем а там как раз и не достаток, что символ ']' не может присутствовать в ссылке и от этого никуда не деться, единственный способ объявить этот символ в чате вне закона (для ников и имён каналов).
Всё же тема проблемы не раскрыта. Ожидаю переделывания разбора ссылок в плагине.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
Ничего переделываться не будет, принцип конвертации полностью соответствует системе BB-кодов чата версии 5.0.ОреЛ писал(а):Всё же тема проблемы не раскрыта. Ожидаю переделывания разбора ссылок в плагине.
имя файла Bots-Plugin v1.2(1) debug.log
Только учти, что при перезапуске коммфорта (точней самого плагина) старый лог стирается.
P.S. Версии 1.2 и 1.21 являются отладочными, необходимы только для тех, у кого возникают ошибки, в других случаях рекомендую использовать версии 1.1 и 1.11, т.к. отладочные версии только создают дополнительную нагрузку на жесткий диск
поставил 1.21
происходит тоже самое, публикуется одна картинка в чат потом он в канале события пишет что бот был закрыт с той же ошибкой которую я тебе скинул, бот закрылся сразу же (сам) в временой папке плагина появился файл Bots-Plugin v1.21 debug.log
в нем написано следующее:
21:52:38 !!Публикация ботом изображения
Исправимая ошибка размера 21:52:38
заметил что ошибку можно обойти скинув картинку в клиент а из клиента комфорта на ней правой кнопкой и сохранить, (картинка становится маленького размера и веса тоесть сжимается...
Далее заметел что бот перестал меня слушаться отправляю в канале боту команду на циклический поках картинки он даже не реагирует, и перестал реагировать на все команды...
в твоем плагине версии 1.1. все работало...
Только учти, что при перезапуске коммфорта (точней самого плагина) старый лог стирается.
P.S. Версии 1.2 и 1.21 являются отладочными, необходимы только для тех, у кого возникают ошибки, в других случаях рекомендую использовать версии 1.1 и 1.11, т.к. отладочные версии только создают дополнительную нагрузку на жесткий диск
поставил 1.21
происходит тоже самое, публикуется одна картинка в чат потом он в канале события пишет что бот был закрыт с той же ошибкой которую я тебе скинул, бот закрылся сразу же (сам) в временой папке плагина появился файл Bots-Plugin v1.21 debug.log
в нем написано следующее:
21:52:38 !!Публикация ботом изображения
заметил что ошибку можно обойти скинув картинку в клиент а из клиента комфорта на ней правой кнопкой и сохранить, (картинка становится маленького размера и веса тоесть сжимается...
Далее заметел что бот перестал меня слушаться отправляю в канале боту команду на циклический поках картинки он даже не реагирует, и перестал реагировать на все команды...
в твоем плагине версии 1.1. все работало...
А ошибка Access violation at address 03932601 in module Bots-Plugin v 1.х.cfplug. Write of address 00000400.
появляется? Если да, то мне нужно содержимое лога до момента как ты нажмёшь ок на форме с сообщением.
А что касается ошибки с ID 54, то это возможно лаг публикатора.
появляется? Если да, то мне нужно содержимое лога до момента как ты нажмёшь ок на форме с сообщением.
Лог говорит, что обработка изображения в плагине прошла полностью. Исправимая ошибка размера пришла из текстовых сообщений, но там когда исправлялись ошибки норм было. Вот ещё одна версия проверь на ней.Demon-MC писал(а): 21:52:38 !!Публикация ботом изображения
А что касается ошибки с ID 54, то это возможно лаг публикатора.
- Вложения
-
- Bots-Plugin v1.22 debug.zip
- (623.64 КБ) 345 скачиваний
я конечно могу отказаться от одной функции то что я писал я сейчас упеньшил картинки автоматом через клиент на самые большие, теперь ошибок ни каких не вазникает, и заметел еще одно, убрал все картинки другова формата png... оставил все файлы jpg/// вроде всю ночь проработало нормально на версии 1.1, седня прийду дамой гляну еще разочек...
нет все таки не могу, вырубается всеравно через час ,может раньше, а может вообще в любое время, даже не знаю от чего это зависит, но ошибка все таже
Лог версии 1.22 выложи. Пользовался публикатором, ошибок не было, на днях в полной мере его запустим тогда гляну что будет.
Запустил публикатор, уже 4-е сутки публикует без ошибок, правдо интервал в 30 минут, но без ошибок может картинки какие кривые и на них клиент комфорта ругается?
Была замечена 1 недоработка, в следующих версиях исправлю (подробности в шапке).
Была замечена 1 недоработка, в следующих версиях исправлю (подробности в шапке).