Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)
-
Re: Bots-Plugin v1.1(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)
что значит мою версию? Bots-Plugin v1.32 я качал отсюда
бот CF4 я так же качал с этого форума (ссылку давал ранее)
бот CF4 я так же качал с этого форума (ссылку давал ранее)
Я имел ввиду CF4, а точнее мне нужен твой файл его настроек.
А вообще это полу-серверный плагин и множество функций в нём не доступно по любому будут.
А вообще это полу-серверный плагин и множество функций в нём не доступно по любому будут.
- В частности клиент для пятёрки не имеет дел с объявлениями.
- Пока не реализованы списки пользователей и каналов.
- Нет возможности связаться с панелью администрирования и т.п.
-
Сам пробовал подключить этого бота? Если да и у тебя получилось, то скажи какие настройки?
Думаю так будет проще..
Думаю так будет проще..
бот кривоват, его надо сервер грузить, либо под виртуалкой, на семёрке он не хочет запускаться. Поэтому и прошу твои настройки чтоб запихнуть их в семёрку, в противном случае до пятницы, там сам гляну.Leningradec писал(а):Сам пробовал подключить этого бота? Если да и у тебя получилось, то скажи какие настройки?
Думаю так будет проще..
-
ip=94.19.80.51
port=16782
для 4-ки надо было прописывать всех ботов и клиент (на который вешается бот) на внешний IP
сейчас я пробовал разные..
port=16782
для 4-ки надо было прописывать всех ботов и клиент (на который вешается бот) на внешний IP
Бот хорошо работает! Нежалуюсь! Windows 7 стоит, прекрасно работает!Leningradec писал(а):Сам пробовал подключить этого бота? Если да и у тебя получилось, то скажи какие настройки?
Думаю так будет проще..
-
на какой версии чата работает? работает через Bots-Plugin (какая версия?) ?
какие настройки клиента, Bots-Plugin, самого CF4 ?
какие настройки клиента, Bots-Plugin, самого CF4 ?
Работать-то может и работает, но файл конфигурации во время первого запуска не создаёт.sasha писал(а):Бот хорошо работает! Нежалуюсь! Windows 7 стоит, прекрасно работает!
Аналогичная картина была и с публикатором картинок. Если я правильно тебя понял он всё же на моём плагине запустился и мне нет смысла с ним заморачиваться

Читай внимательней, специально пришлось выделить IP 127.0.0.1, а порт "16782" должен быть в списке портов плагина.Leningradec писал(а):ip=94.19.80.51
port=16782
-
тоже читай внимательно@serg@ писал(а):Читай внимательней, специально пришлось выделить IP 127.0.0.1, а порт "16782" должен быть в списке портов плагина.
Leningradec писал(а):ip=94.19.80.51
port=16782
да я и не спорю, какие ты там пробовал, но нужен только localhost (127.0.0.1).
-
вопрос на время откладывается
бот запустился, но пока работает не совсем корректно
бот не может найти ни одного юзера, когда кидаешь ему бомбу (версия Ботс-Плюгин 1.32)
бот не может найти ни одного юзера, когда кидаешь ему бомбу (версия Ботс-Плюгин 1.32)
[25.10.2010 19:45:08] Vasa: Sven> !boom
[25.10.2010 19:45:14] game_bot: CF4GamesBot: Vasa> В данном канале нет чатера Sven.
Что такое? 1.32. Каким образом он хапает так много памяти?! Что он у тебя в память записывает? Все пакеты? У меня дошло до Out of memory при 1.7 гб занятой оперативной памяти процессом Commfort.exe. Что это такое?
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
как и писалось в шапке, пока он ботам не передаёт списки пользователей, планировал добавить данную функцию в данной версия, но ввиду непредвиденных ситуаций с ошибками решил отложить до следующего релиза.Leningradec писал(а):вопрос на время откладывается
[25.10.2010 19:45:08] Vasa: Sven> !boom
[25.10.2010 19:45:14] game_bot: CF4GamesBot: Vasa> В данном канале нет чатера Sven.
данная ситуация была уловлена мной для картинок, на публикацию каждой уходит больше метра, отписал разработчикам, возможно утечка в самом клиенте. Если у тебя проблема не с изображениями, то назави весь список ботов, буду пытаться разобраться.ОреЛ писал(а):Что такое? 1.32. Каким образом он хапает так много памяти?! Что он у тебя в память записывает? Все пакеты? У меня дошло до Out of memory при 1.7 гб занятой оперативной памяти процессом Commfort.exe. Что это такое?
-
Ну тогда будем ждать версию с поддержкой пользователей и каналов...@serg@ писал(а):как и писалось в шапке, пока он ботам не передаёт списки пользователей, планировал добавить данную функцию в данной версия, но ввиду непредвиденных ситуаций с ошибками решил отложить до следующего релиза.