AntiMAT

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
Mephisto
Контактная информация:

Сообщение Mephisto »

Доброе время суток!!!

Хотелось бы добавить в анти-флуд возможность бана за написание в верхнем регистре...

ОЧЕНЬ ИНОГДА РАЗДРАЖАЕТ КОГДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПИШЕТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! ДА ЕЩЕ И НЕСКОЛЬКО АБЗАЦЕВ!!!

:)

Всех благ!
-=SJ=-

Сообщение -=SJ=- »

JKL писал(а):Это все таки викторина, а не игра, кто быстрее угадает.
Викторина это как раз таки и есть игра. Еще ни разу не встречал викторину где бы засчитывались правильные ответы после первого ответившего. В Викторине важны как знания так и скорость.
JKL писал(а):Хотелось бы увидеть в опциях General, еще одну, третью, галочку - включение\выключение самого анти-мата. Например, хочется чтобы работала только викторина, но анти-мат был бы выключен
Программа называется AntiMAT не просто так, а потому что является инструментом борьбы с нецензурной лексикой. Антифлуд и Викторина это просто можно сказать добавления в программу поэтому и нету возможности отключить антимат.
JKL писал(а): Ну и конечно же, нужен список (фильтр) исключений, тех каналов, на которых антимат и антифлуд не будут работать (желательно для каждого отдельно).
А в чем проблема собственно? Просто клиентом к которому подключен бот зайдите лишь на те каналы где нужно модерирование.
В раздельных настройках тоже смысла особого нету так как в большинстве случаев в чате правила одинаковые для всех каналов.
В канале викторины где предполагается повышенная активность сообщений антифлуд выключен.
Mephisto писал(а):Хотелось бы добавить в анти-флуд возможность бана за написание в верхнем регистре...
В принципе реализовать можно, но встает вопрос по каким критериям считать сообщение что сообщение написано большими буквами? Ведь п росто может быть написано лишь пару слов для выделения из всей фразы. Можно сделать так например - если в фразе больше 50% больших букв и кол-во букв в фразе больше допустим 20 (чтоб не считало флудом короткие из одного двух слов)считать это нарушением.
Mephisto
Контактная информация:

Сообщение Mephisto »

Хотелось бы добавить в анти-флуд возможность бана за написание в верхнем регистре...
Можно сделать так например - если в фразе больше 50% больших букв и кол-во букв в фразе больше допустим 20 (чтоб не считало флудом короткие из одного двух слов)считать это нарушением.
Вполне подойдет!
JKL

Сообщение JKL »

-=SJ=- писал(а): Викторина это как раз таки и есть игра. Еще ни разу не встречал викторину где бы засчитывались правильные ответы после первого ответившего. В Викторине важны как знания так и скорость.
А я еще ни разу не встречал игры, где в конце слов приходится ставить точку, или пользоваться другими системными символами например "|" Это можно сделать как опцию. Могу заверить, что интерес к игре будет гораздо выше, чем игра на скорость. Это лишь предложение, а не просьба, - решать, делать или нет, только Вам.
Лично у меня интерес к этой игре пропадает, после того как я несколько раз подряд ответил правильно, но допустим чуть-чуть не успел написать. Все таки викторина это проверка на знания, а не на то - какая у тебя скорость печати.
-=SJ=- писал(а): Программа называется AntiMAT не просто так, а потому что является инструментом борьбы с нецензурной лексикой. Антифлуд и Викторина это просто можно сказать добавления в программу поэтому и нету возможности отключить антимат.
Я знаю для чего он используется, но если была отдельная викторина, то я думаю можно сделать, и опцию по отключинию антимата, - думаю это не так сложно, а использовать его или нет, пусть решают уже сами администраторы.
-=SJ=- писал(а): А в чем проблема собственно? Просто клиентом к которому подключен бот зайдите лишь на те каналы где нужно модерирование.
В раздельных настройках тоже смысла особого нету так как в большинстве случаев в чате правила одинаковые для всех каналов.
В канале викторины где предполагается повышенная активность сообщений антифлуд выключен.
А, если я хочу зайти например, и на другие каналы тоже? Это всего лишь предложения, - делать или нет, как я уже сказал, - решать только вам, но я думаю, лишних опций не бывает. Я просто высказал свое мнение не более.
-=SJ=-

Сообщение -=SJ=- »

JKL писал(а): А я еще ни разу не встречал игры, где в конце слов приходится ставить точку, или пользоваться другими системными символами например "|" Это можно сделать как опцию.
Это ошибка базы викторины а не программы. Базу вопросов я скачал с интернета и проверять все 158000 вопросов как то желания не возникает.
JKL писал(а): Могу заверить, что интерес к игре будет гораздо выше, чем игра на скорость. Это лишь предложение, а не просьба, - решать, делать или нет, только Вам.
Лично у меня интерес к этой игре пропадает, после того как я несколько раз подряд ответил правильно, но допустим чуть-чуть не успел написать. Все таки викторина это проверка на знания, а не на то - какая у тебя скорость печати.
Все же позволю себе не согласится с Вами. Викторина в чате это игра в коллективе если бы это была простая проверка на знания то вопросы задавались бы поочерёдно каждому а так как вопросы задаются всем вместе то это все таки соревнование как на знание так и на скорость.
Кстати это может послужить поводом чтобы овладеть скоростным набором текста :) например слепым десятипальцевым методом набора :).
JKL писал(а):Я знаю для чего он используется, но если была отдельная викторина, то я думаю можно сделать, и опцию по отключинию антимата, - думаю это не так сложно, а использовать его или нет, пусть решают уже сами администраторы.

А, если я хочу зайти например, и на другие каналы тоже? Это всего лишь предложения, - делать или нет, как я уже сказал, - решать только вам, но я думаю, лишних опций не бывает. Я просто высказал свое мнение не более.
Доводы звучат убедительно :) просто у меня в сети бот стоит на отдельном сервере и я порой забываю, что кто то может использовать его в том же клиенте в котором общается, тогда это действительно может вызвать некоторые неудобства :roll: в следующей версии сделаю настройки для каналов.
Mephisto
Контактная информация:

Сообщение Mephisto »

JKL писал(а): ...но если была отдельная викторина, то я думаю можно сделать, и опцию по отключинию антимата, - думаю это не так сложно, а использовать его или нет, пусть решают уже сами администраторы.
Отдельно викторина есть!!! в чем проблема??? не нужен антимат ставьте викторины и наслаждайтесь!!!

Вот только подсчет голосов там не новый и нет настроек... а так все нормально!!!

Всех благ!
Marischka
Контактная информация:

Сообщение Marischka »

Такаая проблема... Установили викторину... Все хорошо работает.... И жителям сети нравится... но есть одно но... Серверная часть комфорта банит виктрину... Можно ли зделать чтобы серверная часть не банила клиента? Кстати Антифлуд тоже не работает... Мож кто поможет чем? За ранее благодарен!!!!
ruslan

Сообщение ruslan »

Marischka писал(а):Такаая проблема... Установили викторину... Все хорошо работает.... И жителям сети нравится... но есть одно но... Серверная часть комфорта банит виктрину... Можно ли зделать чтобы серверная часть не банила клиента? Кстати Антифлуд тоже не работает... Мож кто поможет чем? За ранее благодарен!!!!
Отключи фильтр в серверной части
-=SJ=-

Сообщение -=SJ=- »

Marischka писал(а):Антифлуд тоже не работает...
Антифлуд в канале викторины отключен специально. Так как специфика игры предполагает много текстовых сообщений за короткий промежуток времени.
Marischka
Контактная информация:

Сообщение Marischka »

Антифлуд не работает в обшем канале "main" Сам пытался пофлудить... Но ноль реакчии.. не банит..
lelik911

Сообщение lelik911 »

Все прекрасно работает.Викторина пашет сутками.НЕ виснет.Антифлуд-Антимат прекрасно работает во всех каналах.(Кроме антифлуда в канадле викторина.так задумано)Чего не хвататает.
Единственно что очень бесит.Пользователи создают каналы и приходиться ручками туда приглашать бота.Иногда запаривает заходить в 30 каналов и приглашать бота(у нас по правилам котнороль должен быть во всех публичных каналах)Жалко что в клиенте чата не реализованна хотя бы кнопка (ВОЙТИ ВО ВСЕ КАНАЛЫ)
Возможно ли в боте сделать функцию автовхода в любой новый канал который был создан пользователями и выходить из него автоматом при наступлении условия (бот в комнате один)
Marischka
Контактная информация:

Сообщение Marischka »

Большое всем спасибо... Все заработало. .И флуд и анти мат.. Терь канал чише стал.. А ешё какие нибуть игры для Commfort существуют?
DJ_LINZA

Сообщение DJ_LINZA »

Всем прива !

Вот юзаю вашего бота, впринципе все работоспособное и нормальное !

Есть просто пару аспектов с антиматом ! Есть пару слов которые надо бы добавить в словарь и парочку убрать, вопрос в том НЕТ ЛИ ПРОГРАММЫ КОТОРАЯ РАСПОЗНАЕТ ТО ЧТО НАПИСАНО В СЛОВАРЕ МАТОВ ИЛИ ХОТЯБЫ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК ПОНЯТЬ КАКОЕ СЛОВО ПОДРУЗОМИВАЕТСА ПОД ТЕМ ЧТО ТАМ НАИСАНО !

И второе ! Вот наример пример:

[15:45:25] просто $3n$o®: Кровь_на_снегу: го (слово "го" - это ссылка )

Ссылка на локальное фтп, вот например приблезительный адрес

ftp://10.1.1.10/Upload/%D1%EE%E4%E5%F0% ... ms_by_KoT/

и хоть не видно адрес ссылки, но бан даетса вот за это "%D1%EE%E4%E5%F0%E6%E8%EC%EE%E5"

Хотел бы понять де тут мат. как он его определил !
DJ_LINZA

Сообщение DJ_LINZA »

Вот еще один, просьба ответит на каждый поотдельности !

[16:33:47] DJ_LINZA: я б на

Казалось бы безофидное выражение, но бан дает !
Mephisto
Контактная информация:

Сообщение Mephisto »

Доброе время суток!

Можно ли в викторине организовать автоматический вывод списка лучших через определенное время?
а лучше вывод лучших пользователю, который подключился к каналу викторина!

Всех благ!
Закрыто