Хотелось бы добавить в анти-флуд возможность бана за написание в верхнем регистре...
ОЧЕНЬ ИНОГДА РАЗДРАЖАЕТ КОГДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПИШЕТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! ДА ЕЩЕ И НЕСКОЛЬКО АБЗАЦЕВ!!!

Всех благ!
Викторина это как раз таки и есть игра. Еще ни разу не встречал викторину где бы засчитывались правильные ответы после первого ответившего. В Викторине важны как знания так и скорость.JKL писал(а):Это все таки викторина, а не игра, кто быстрее угадает.
Программа называется AntiMAT не просто так, а потому что является инструментом борьбы с нецензурной лексикой. Антифлуд и Викторина это просто можно сказать добавления в программу поэтому и нету возможности отключить антимат.JKL писал(а):Хотелось бы увидеть в опциях General, еще одну, третью, галочку - включение\выключение самого анти-мата. Например, хочется чтобы работала только викторина, но анти-мат был бы выключен
А в чем проблема собственно? Просто клиентом к которому подключен бот зайдите лишь на те каналы где нужно модерирование.JKL писал(а): Ну и конечно же, нужен список (фильтр) исключений, тех каналов, на которых антимат и антифлуд не будут работать (желательно для каждого отдельно).
В принципе реализовать можно, но встает вопрос по каким критериям считать сообщение что сообщение написано большими буквами? Ведь п росто может быть написано лишь пару слов для выделения из всей фразы. Можно сделать так например - если в фразе больше 50% больших букв и кол-во букв в фразе больше допустим 20 (чтоб не считало флудом короткие из одного двух слов)считать это нарушением.Mephisto писал(а):Хотелось бы добавить в анти-флуд возможность бана за написание в верхнем регистре...
А я еще ни разу не встречал игры, где в конце слов приходится ставить точку, или пользоваться другими системными символами например "|" Это можно сделать как опцию. Могу заверить, что интерес к игре будет гораздо выше, чем игра на скорость. Это лишь предложение, а не просьба, - решать, делать или нет, только Вам.-=SJ=- писал(а): Викторина это как раз таки и есть игра. Еще ни разу не встречал викторину где бы засчитывались правильные ответы после первого ответившего. В Викторине важны как знания так и скорость.
Я знаю для чего он используется, но если была отдельная викторина, то я думаю можно сделать, и опцию по отключинию антимата, - думаю это не так сложно, а использовать его или нет, пусть решают уже сами администраторы.-=SJ=- писал(а): Программа называется AntiMAT не просто так, а потому что является инструментом борьбы с нецензурной лексикой. Антифлуд и Викторина это просто можно сказать добавления в программу поэтому и нету возможности отключить антимат.
А, если я хочу зайти например, и на другие каналы тоже? Это всего лишь предложения, - делать или нет, как я уже сказал, - решать только вам, но я думаю, лишних опций не бывает. Я просто высказал свое мнение не более.-=SJ=- писал(а): А в чем проблема собственно? Просто клиентом к которому подключен бот зайдите лишь на те каналы где нужно модерирование.
В раздельных настройках тоже смысла особого нету так как в большинстве случаев в чате правила одинаковые для всех каналов.
В канале викторины где предполагается повышенная активность сообщений антифлуд выключен.
Это ошибка базы викторины а не программы. Базу вопросов я скачал с интернета и проверять все 158000 вопросов как то желания не возникает.JKL писал(а): А я еще ни разу не встречал игры, где в конце слов приходится ставить точку, или пользоваться другими системными символами например "|" Это можно сделать как опцию.
Все же позволю себе не согласится с Вами. Викторина в чате это игра в коллективе если бы это была простая проверка на знания то вопросы задавались бы поочерёдно каждому а так как вопросы задаются всем вместе то это все таки соревнование как на знание так и на скорость.JKL писал(а): Могу заверить, что интерес к игре будет гораздо выше, чем игра на скорость. Это лишь предложение, а не просьба, - решать, делать или нет, только Вам.
Лично у меня интерес к этой игре пропадает, после того как я несколько раз подряд ответил правильно, но допустим чуть-чуть не успел написать. Все таки викторина это проверка на знания, а не на то - какая у тебя скорость печати.
Доводы звучат убедительноJKL писал(а):Я знаю для чего он используется, но если была отдельная викторина, то я думаю можно сделать, и опцию по отключинию антимата, - думаю это не так сложно, а использовать его или нет, пусть решают уже сами администраторы.
А, если я хочу зайти например, и на другие каналы тоже? Это всего лишь предложения, - делать или нет, как я уже сказал, - решать только вам, но я думаю, лишних опций не бывает. Я просто высказал свое мнение не более.
Отдельно викторина есть!!! в чем проблема??? не нужен антимат ставьте викторины и наслаждайтесь!!!JKL писал(а): ...но если была отдельная викторина, то я думаю можно сделать, и опцию по отключинию антимата, - думаю это не так сложно, а использовать его или нет, пусть решают уже сами администраторы.
Отключи фильтр в серверной частиMarischka писал(а):Такаая проблема... Установили викторину... Все хорошо работает.... И жителям сети нравится... но есть одно но... Серверная часть комфорта банит виктрину... Можно ли зделать чтобы серверная часть не банила клиента? Кстати Антифлуд тоже не работает... Мож кто поможет чем? За ранее благодарен!!!!