Как расширить (удлинить) окно смайлов?

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
officer

Как расширить (удлинить) окно смайлов?

Сообщение officer »

Как расширить/удлинить окно смайлов, а то я добавил смайлов, а они в окно все не поместились, вижу что они есть, но прокрутка дальше не идёт? Клиент Commfort 3.20.
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Re: Как расширить/удлинить окно смайлов?

Сообщение Hell_Excalibur »

officer писал(а):Как расширить/удлинить окно смайлов, а то я добавил смайлов, а они в окно все не поместились, вижу что они есть, но прокрутка дальше не идёт? Клиент Commfort 3.20.
Пока это не реально, да и много смайлов не рекомендуется: будет сильно грузить машину, когда будешь пытаться открыть окно выбора смайлов. На сколько я помню, 500 штук максимально помещаеться в окно прокрутки.
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

officer писал(а):Как расширить/удлинить окно смайлов, а то я добавил смайлов, а они в окно все не поместились, вижу что они есть, но прокрутка дальше не идёт? Клиент Commfort 3.20.
Мне помогло добавление смайлов, а так же можно чуть уменьшить, то есть найти золотую середину, при котором будет видно всё.
Можешь скачать мой набор из 345 смайлов, стандартные поддерживаются, все правильно отрисованы, на темных скинах безо всяких пятен :) Больше недели ушло на правку и подборку, вроде нормальный сборник http://tyt.ifolder.ru/5076901. Доступен до: 2008-02-22 22:56:09.
Последний раз редактировалось ALFRED450 16:12, 11.02.2008, всего редактировалось 1 раз.
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

ALFRED450 писал(а):Мне помогло добавление смайлов, а так же можно чуть уменьшить, то есть найти золотую середину, при котором будет видно всё.
Можешь скачать мой набор из 345 смайлов, стандартные поддерживаются, все правильно отрисованы, на темных скинах безо всяких пятен :) Больше недели ушло на правку и подборку, вроде нормальный сборник http://tyt.ifolder.ru/5076901. Доступен до: 2008-02-22 22:56:09.
Я включил в набор больше 500 смайлов и работает всё прекрасно! Просто надо постараться и всё пойдёт путём.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Для текущей версии использование более 500 смайлов не рекомендуется по причинам нагрузки на системные ресурсы.

Неправильное определение размеров окна в некоторых случаях есть. Это будет исправлено в следующей версии.
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

Chudik писал(а):Я включил в набор больше 500 смайлов и работает всё прекрасно! Просто надо постараться и всё пойдёт путём.
Ну, это если смайлы маленькие: в одну клетку в ширину и высоту, так сказать))) А есть же такие, что большие! Вот я бы посмотрел, как ты такие даже хоть 300 засунешь в набор :)
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

Hell_Excalibur писал(а):Ну, это если смайлы маленькие: в одну клетку в ширину и высоту, так сказать))) А есть же такие, что большие! Вот я бы посмотрел, как ты такие даже хоть 300 засунешь в набор :)
Простые анимированные смайлы, как их ещё называют – колобки. Вот одна из последних сборок: http://depositfiles.com/ru/files/3086661.
Чеканов Максим
Модератор

Сообщение Чеканов Максим »

Уважаемые пользователи, убедительная просьба ссылки на наборы смайлов размещать в теме «Наборы смайлов для CommFort» и придерживаться темы, заявленной в 1-м сообщении.
eduardyo

Сообщение eduardyo »

:D Мде... Смайлы в версии 3.20 спокойно влезают в количестве 500, и, кстати, очень плохо, что их всего 500 можно туда вставить. У меня их не меньше 700 по планам было, а систему они не особо грузят. Если уж смотреть какая техника пошла в наше время...
Ответить