Как расширить (удлинить) окно смайлов?
Как расширить (удлинить) окно смайлов?
Как расширить/удлинить окно смайлов, а то я добавил смайлов, а они в окно все не поместились, вижу что они есть, но прокрутка дальше не идёт? Клиент Commfort 3.20.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Re: Как расширить/удлинить окно смайлов?
Пока это не реально, да и много смайлов не рекомендуется: будет сильно грузить машину, когда будешь пытаться открыть окно выбора смайлов. На сколько я помню, 500 штук максимально помещаеться в окно прокрутки.officer писал(а):Как расширить/удлинить окно смайлов, а то я добавил смайлов, а они в окно все не поместились, вижу что они есть, но прокрутка дальше не идёт? Клиент Commfort 3.20.
Мне помогло добавление смайлов, а так же можно чуть уменьшить, то есть найти золотую середину, при котором будет видно всё.officer писал(а):Как расширить/удлинить окно смайлов, а то я добавил смайлов, а они в окно все не поместились, вижу что они есть, но прокрутка дальше не идёт? Клиент Commfort 3.20.
Можешь скачать мой набор из 345 смайлов, стандартные поддерживаются, все правильно отрисованы, на темных скинах безо всяких пятен

Последний раз редактировалось ALFRED450 16:12, 11.02.2008, всего редактировалось 1 раз.
- Chudik
- Контактная информация:
Я включил в набор больше 500 смайлов и работает всё прекрасно! Просто надо постараться и всё пойдёт путём.ALFRED450 писал(а):Мне помогло добавление смайлов, а так же можно чуть уменьшить, то есть найти золотую середину, при котором будет видно всё.
Можешь скачать мой набор из 345 смайлов, стандартные поддерживаются, все правильно отрисованы, на темных скинах безо всяких пятенБольше недели ушло на правку и подборку, вроде нормальный сборник http://tyt.ifolder.ru/5076901. Доступен до: 2008-02-22 22:56:09.
-
- Администратор
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Ну, это если смайлы маленькие: в одну клетку в ширину и высоту, так сказать))) А есть же такие, что большие! Вот я бы посмотрел, как ты такие даже хоть 300 засунешь в наборChudik писал(а):Я включил в набор больше 500 смайлов и работает всё прекрасно! Просто надо постараться и всё пойдёт путём.

- Chudik
- Контактная информация:
Простые анимированные смайлы, как их ещё называют – колобки. Вот одна из последних сборок: http://depositfiles.com/ru/files/3086661.Hell_Excalibur писал(а):Ну, это если смайлы маленькие: в одну клетку в ширину и высоту, так сказать))) А есть же такие, что большие! Вот я бы посмотрел, как ты такие даже хоть 300 засунешь в набор![]()
-
- Модератор
Уважаемые пользователи, убедительная просьба ссылки на наборы смайлов размещать в теме «Наборы смайлов для CommFort» и придерживаться темы, заявленной в 1-м сообщении.