Reality писал(а):Наложил я огрничение в канале на одного пользователя (по IP-адресу) на публикацию сообщений. Пользователь мог писать текст в канале с помощью какого-то бота. Я проверил, IP-адрес тот же, что и в администрировании. Ограничение было в тот момент, когда он писал. Если вручную написать текст, то выводилось сообщение, что на него наложено ограничение.
1) Вы накладываете ограничение на публикацию в канале по IP-адресу.
2) В момент действия этого ограничения удаленный пользователь оставляет сообщения в канале, в котором было ограничение и при этом у него IP-адрес, который ограничен.
Если это так, то не удается повторить. При публикации сообщения сам сервер проверяет было ли наложено ограничение, поэтому использование ботов и плагинов повлиять на это не может.
((-Анд®юха-)) писал(а):Reality, он использовал только один клиент?
У меня был такой случай когда я сидел с 2х клиентов... На первом - была включена викторина, на втором сидел я...
Бот викторины не присутствовал в канале "викторина"...но при этом не сидя в канале там писались сообщения от его ника (потмоу что второй ник сидел в этом канале)...
Тоетсь получалась такая картинка (в общем):
[22:14:53] CommFort:
Подсказка № 3: о***шк*
[22:15:03] CommFort:
Подсказка № 4: о**ушк*
[22:15:12] К нам присоединился CommFort
Интересно конечно...

Тоже не удается повторить. При публикации сервер проверяет, находится ли данный пользователь в канале, в котором он публикует сообщение.