Как скрыть активный процесс?
Как скрыть активный процесс?
Доброго времени суток всем, я поискал на форуме но не нашол, подскажите как зделать мне чтоб не показывался мой активный процесс? просто поставить там какоето слово\статус?
-
- Администратор
Re: Как скрыть активный процесс?
Управление обменом активных процессов производится на серверной стороне и для всех пользователей. На клиентской стороне регулировать нельзя.
А возможно ли скрыть активные процессы от всех пользователей, кроме Админа?? Именно это и надо мне, смотреть, кто и чем занимается.
-
- Администратор
Нет, индивидуально управлять отображением активного процесса нельзя.
Хорошо бы сделать более тонкую настройку сервака и клиента.Maxim Mirgorodsky писал(а):Нет, индивидуально управлять отображением активного процесса нельзя.
И ещё не по сабжу (не сочтитите за флуд) - будет ли в будущем более тонкая настройка клиента,а в частности, разграничение прав управления клентом для самих пользователей. Чтобы был запрет на отключение или удаление клиента, изменение каких-либо настроек, скажем как в каспере сделано, под паролем или вообще отключить эти функции из активных. Вот это действительно необходимо.
-
- Администратор
Запрет на удаление клиентской части разумеется не будет реализован. Некоторые настройки возможно будут ограничиваться с сервера.
Но это офтопик, как Вы правильно отметили, так что просьба это обсуждение в данной теме не продолжать.
Но это офтопик, как Вы правильно отметили, так что просьба это обсуждение в данной теме не продолжать.