Вообще, хотелось бы, чтобы группы были вместе с группой канала, только выше нее.
Чтобы группы были вместе с группой канала.
Чтобы группы были вместе с группой канала.
vk.com/cchat | q4p.ru
- инопланетянен
Re: Чтобы группы были вместе с группой канала.
А мне кажется что эти группы вовсе ненужны, невижу в них ничего полезного
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
если группы на клиенте:инопланетянен писал(а):А мне кажется что эти группы вовсе ненужны, невижу в них ничего полезного
то я бы запихал всех друзей туда, всех с кем часто общаюсь. и группу по работе людей. сверху группы. далее список канала. очень удобно. собственно эта схема есть в любом софте. реализация разная, но смысл одинаковый.
если группы на сервере:
то я бы обозвал группу Администрация чата, Администрация сети и запихал туда админов. клиентам бы отображался список выше. его можно свернуть как и список канала и всем удобно. администраторы в шаговой доступности. объяснять клиентам где найти того или иного уже проще. Более того можно было бы усложнить систему. Администрация канала, группа всегда сверху, но в каждом канале туда добавляются свои админы. Но это все будет в любом другом продукте. но не тут

Поддерживаю.Абсолютно никого у нас в чате не привлекло это новшество.Похоже что реализовался чей то индивидуальный заказ.Хотя может со временем кому то это и станет интересным...На мой взгляд модернизировать доску объявлений было бы гораздо актуальнее.Но как я понимаю это не интересно корпоративным клиентам,на которых с недавних пор ориентируются разработчики чата...инопланетянен писал(а):А мне кажется что эти группы вовсе ненужны, невижу в них ничего полезного
эти корп клиенты какой то миф, их на форуме нет, но они почему конкретно влияют на разработку чата.
я лично клиент с 5.30 версии не обновлял, т к смысла не вижу, да и смотря инфу юзеров вижу что мало кто обновляется. сервер ессно обновляю, для галочки
я лично клиент с 5.30 версии не обновлял, т к смысла не вижу, да и смотря инфу юзеров вижу что мало кто обновляется. сервер ессно обновляю, для галочки
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
Такое как я понял можно сделать только в несовместимой версии.если группы на клиенте:
то я бы запихал всех друзей туда, всех с кем часто общаюсь. и группу по работе людей. сверху группы. далее список канала. очень удобно. собственно эта схема есть в любом софте. реализация разная, но смысл одинаковый.
vk.com/cchat | q4p.ru
- инопланетянен
ошибаетесь, есть и немалоDENS писал(а):эти корп клиенты какой то миф, их на форуме нет
г. Комсомольск-на-Амуре
г. Комсомольск-на-Амуре
может нам попросить сделать за деньги то , что мы хочем? цена вопроса и срок реализации.
vk.com/cchat | q4p.ru
Это не миф а горькая правда жизни))) http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... f=1&t=7965 здесь найдешь инфо по поводу предполагаемого будущего чата...DENS писал(а):эти корп клиенты какой то миф, их на форуме нет, но они почему конкретно влияют на разработку чата.
Последний раз редактировалось Bomber 11:33, 29.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Можно было бы рассмотреть этот вариант,но ценник я думаю для домовых сетей будет не подъёмнымnikitka писал(а):может нам попросить сделать за деньги то , что мы хочем? цена вопроса и срок реализации.
я это все читаю, но где они? на форуме их нет(один визард ток), а это как минимум странно.Bomber писал(а):Это не миф а горькая правда жизни))) http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... f=1&t=7965 здесь найдешь инфо по поводу предполагаемого будущего чата...DENS писал(а):эти корп клиенты какой то миф, их на форуме нет, но они почему конкретно влияют на разработку чата.
Чат г.Тольятти и Самарской области
причем пишут нам про этих мифических людей уже года три точно. и что бы за три года ни один из них не отписался на форум? нас наверное за полных дураков держат.DENS писал(а):я это все читаю, но где они? на форуме их нет(один визард ток), а это как минимум странно.Bomber писал(а):Это не миф а горькая правда жизни))) http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... f=1&t=7965 здесь найдешь инфо по поводу предполагаемого будущего чата...DENS писал(а):эти корп клиенты какой то миф, их на форуме нет, но они почему конкретно влияют на разработку чата.
-
- Администратор
Обсуждение приоритетов развития: http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... f=1&t=5668
CommFort Наболевшее: http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... f=1&t=7965
Вектор развития на текущий момент: http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 305#p64305
И ни у кого нет морального права заявлять что это ложь, потому что нет доказательств. Да и элементарно нет никакой мотивации нам лгать в этом направлении.
Далее любой офтопик будет удаляться. Тема техническая, не нужно ее уводить в сторону.
CommFort Наболевшее: http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... f=1&t=7965
Вектор развития на текущий момент: http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 305#p64305
И ни у кого нет морального права заявлять что это ложь, потому что нет доказательств. Да и элементарно нет никакой мотивации нам лгать в этом направлении.
Далее любой офтопик будет удаляться. Тема техническая, не нужно ее уводить в сторону.
-
- Администратор
Это не так. Похожая функция под заказ реализовывалась, но там была совсем другая система (2 уровня вложенности, на стороне клиента при запуске выбор группы и другие отличия), и писалось все это разумеется отдельно.Bomber писал(а):Похоже что реализовался чей то индивидуальный заказ.
Нет, дело не в совместимости. Я уже отвечал Вам по данному вопросу:nikitka писал(а):Такое как я понял можно сделать только в несовместимой версии.если группы на клиенте:
http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 942#p63942
Ключевое слово здесь - неочевидность и нелогичность. Каша. Представьте, что Вы впервые запустили CommFort. И увидели это все. Пользователи дублируются (в канальных группах и в обычных), одна из групп меняется при переходе от канала к каналу, а с офлайн пользователями вообще непонятно что делать, как и с группами "Вне канала" и "Вне пользовательских групп". Эти два типа группировки принципиально разные. Единственная возможность их соединить - сделать два списка пользователей. Но у нас и так их два. Один можно настроить на каналы, другой на группы.Maxim Mirgorodsky писал(а):Если все сделать в кучу - это будет непонятно и неочевидно. Группировка по каналам перестраивается при переключении каналов. Группировка по группам фиксирована. По каналам - офлайн пользователи в отдельной группе (те кто через индивидуальную настройку пользователей отмечен). По группам - офлайн-пользователи внутри пользовательских групп. Это два принципиально разных типа группировки. Если все это смешать в одну кашу - поверьте, ничего хорошего не получится.
- CrazyVirus
Повторюсь - Вы опять думаете за других. Почему неочевидность? Группа канала - это пользователи в канале, группа "Вне канала" - пользователи вне канала, группы сервера - какие-то разделения определенных пользователей (модераторы, админы и прочее), группы пользователя - определенные пользователи выделенные в группы (с ними уж точно всё ясно), группа "Вне пользовательских групп" вообще не нужна. Офлайн пользователи всегда должны отображаться в группах. Будут дубли - ну и что, это же очевидно, что они будут, т.к. пользователь может быть в канале и в группе.Maxim Mirgorodsky писал(а):Ключевое слово здесь - неочевидность и нелогичность. Каша. Представьте, что Вы впервые запустили CommFort. И увидели это все. Пользователи дублируются (в канальных группах и в обычных), одна из групп меняется при переходе от канала к каналу, а с офлайн пользователями вообще непонятно что делать, как и с группами "Вне канала" и "Вне пользовательских групп". Эти два типа группировки принципиально разные. Единственная возможность их соединить - сделать два списка пользователей. Но у нас и так их два. Один можно настроить на каналы, другой на группы.
Лично я не вижу никакой неочевидности и нелогичности, сомневаюсь, что для других пользователей это будет сложным для понимания.
Как я писал ранее - например, можно было бы сделать при создании группы галку "Отображать с группами каналов" - и всё, ведь для этого не нужны большие переделки.